Также Вы можете позвонить нашему менеджеру по номеру телефона 987-71-20.

Давайте дружить: image/svg+xml
Вакансии

Стильные, продуманные до мелочей сайты.
Привлечение только целевой аудитории.

+7 (812) 987-71-20

Рекомендации клиентов, с которыми мы работаем, расскажут о нас больше, чем мы расскажем о себе сами! Для нас важно, чтобы наши клиенты добивались результатов и мы делаем всё возможное для оказания качественных услуг, вкладывая в работу не только все силы, но и душу.
Это не остаётся незамеченным нашими клиентами. Нам доверяют!

P.S. (по просьбе можем предоставить номера телефонов, и Вы сможете лично спросить, про нашу работу)

Отправить сообщение
 


Александр: Особая благодарность!

Огромное спасибо разработчикам нашего сайта http://alex-decor.ru/ веб-студии Kрасный Aлмаз! Хотелось бы выразить особую благодарность за помощь, за поддержку, за терпение во время разработки и настройки сайта, за правильный подбор каждой детали, за умение выслушать и посоветовать тот или иной вариант. Очень поразила ваша безотказность во многих других вопросах, которые возникали во время работы, и, конечно же, очень хорошая цена за разработку сайта. Ещё раз большое спасибо за всё!


03.05.2017
Дмитрий: Благодарность за разработку сайта

Было очень легко работать с вами. Наш сайт http://gradaudit.ru/ получился именно такой как мы его задумывали. Благодарим за ваше участие и подсказки в оформлении и наполнении сайта информацией. Нравится ваш подход к делу, быстрая реакция на наши вопросы, и корректировки возникшие в работе над сайтом. В дальнейшем планируем пользоваться услугами веб-студии "Kрасный Алмаз" и рекомендовать вас своим друзьям и деловым партнерам. Всяческого вам процветания и благ


28.04.2017
Андрей: Рекомендую!

Компания «ММ Плинтус» выражает огромную благодарность веб-студии Красный Алмаз за разработку и создание нашего прекрасного сайта http://mmplintus.ru/ Всё было выполнено чётко по нашим требованиям и своевременно, будем рекомендовать нашим друзьям! Спасибо огромное!


28.04.2017
Дмитрий: Спасибо за сайт

Долго выбирали компанию по созданию сайта. Заказали у веб-студии "Красный Алмаз" разработать сайт http://www.thaispb.ru/. Все сделано на профессиональном уровне. Сотрудники отзывчивы. Всё рассказали, объяснили четко. Всем довольны. Рекомендую как хороших профессионалов.


25.04.2017
Дарья: Огромное спасибо!

Обратилась в студию "Красный Алмаз" для того, чтобы создать интернет-магазин по загородному строительству http://ddom78.ru/. Хочется отметить ответственность, профессионализм, честность и открытость специалистов компании. С ребятами очень легко сотрудничать, ибо они всегда вам подскажут как лучше и аргументируют свою позицию в работе. Также сотрудники веб-студии остаются постоянно на связи с вами, что упрощает и ускоряет создание сайта, что в итоге приводит к отличному результату!


30.03.2017
Владимир: Благодарность

Хотел бы поблагодарить Александра за его оперативную и качественную работу в сфере IT . Сразу видно, человек любит свою работу и отдается ей полностью. Отличное качество услуг. Работа выполнена качественно и в срок http://oneandonlyrussia.com/.


23.11.2016
Игорь Николаевич: Отзыв резко положительный

Хочу выразить огромные слова благодарности за тот продукт, который я получил. Для меня это был первый опыт по созданию персонального сайта www.urologorlov.ru. Людям, которые думают о создании сайта, хотел бы посоветовать сначала для себя полностью определиться с тем, что Вы хотите увидеть на выходе. Александр, Вам удачи, здоровья и везения во всем. Спасибо! 

Буду всем рекомендовать Вас!!!


09.11.2016
Вячеслав: Благодарю за работу.

Очень рад что заказал сайт в r-diamond-webdesign, от души благодарен Александру за отлично сделанный сайт и его терпение при внесении корректив в уже утверждённый проект сайта.Отзывчивый и ответственный специалист,всем,рекомендую.Творческое и более,чем гибкое ведение проекта(создание сайта).Как только возникнет необходимость в аналогичных услугах и впредь не премину обратиться к Александру! http://keyone-project.ru/


30.09.2016
Viva Parket генеральный директор : Сайт Viva Parket

Мы обратилась в студию Красный алмаз к Александру в апреле этого года с задачей разработать сайт с удобным интерфейсом для наших соискателей и компаний партнеров.Александр  приехал на встречу, мы обсудили все ключевые моменты по сайту и подписали договор.Результаты нас очень порадовали: сайт получился информативным и качественным, ничего лишнего как мы и хотели. По дизайну и цвету учли все наши пожелания! 

Так же хотим отметить легкость в общении во время рабочего процесса и адекватность восприятия критики. Все необходимые поправки вносились достаточно оперативно и помогают по сей день
В общем работой с этой командой остались очень довольны! Можем смело рекомендовать их всем :)
Спасибо Вам за отличный сайт и конечно же за ведение данного сайта. http://vivaparket.ru/


05.09.2016
Александр: Спасибо за отличную работу

Отношения между заказчиком и подрядчиком всегда, как Вы понимаете, являются непростыми.
Трения и вопросы есть в любом случае. В этом смысле работа с «Красным Алмазом» мне понравилась. Они не прятались за формулировками технического задания («А в ТЗ этого нет»), не вымогали деньги за каждый дополнительный шаг, а старались идти навстречу. Так что бюджет и сроки проекта мы, в общем, выдерживали( отдельное спасибо за терпение-Александру). Надо сказать, что http://raimondirussia.ru/ — это уже второй сайт, который я заказывал в «Красном Алмазе». До этого был другой сайт, его делали еще пять лет назад. Кстати, сейчас собираюсь заказывать у них еще один сайт. Резюме: думаю, работая с «Красным Алмазом», сбережете нервы и получите хороший результат.


08.07.2016
Сергей Александрович: Строительная компания "На Уровне"

Наша компания молодая, поэтому мы со всей ответственностью отнеслись к выбору подрядчика на разработку сайта.
Наш вектор — это ремонт под ключ. Несколько месяцев мы изучали дизайн-студии, просмотрели сотни портфолио, сайтов, работ… В итоге выбор пал на «Красный Алмаз», чему мы очень рады. Это профессионализм с самого начала работы. А еще студия, как и мы, трепетно относится к качеству и срокам — в результате мы запустились даже на месяц раньше запланированного. С удовольствием продолжаем совместно работать над развитием проекта. Огромное спасибо менеджеру нашего проекта Александру, с Вами было легко работать и приятно! http://sk-naurovne.ru/


17.06.2016
Жанна Васильева, специалист по рекламе: Кузнечная мастерская «Ковка Питер»/Кузня 98

От имени Кузнечной мастерской "Ковка Питер" / Кузня 98 хочу поблагодарить Шулепова Александра за его творческий подход к работе, неиссякаемую энергию и профессиональный задор. Летом этого года нашей кузнице потребовалось создать сайт, яркий и красивый, с обилием фотографий наших изделий, текстами, расценками на продукцию. Запросы у нас были большие, а бюджет маленький. Нервы мы, конечно, Александру потрепали. Однако он всегда сохранял выдержку и тактичность. И смог предложить нам такой вариант, который сочетал в себе все наши требования и условия. Спасибо ему за это огромное. И, когда осенью нам потребовалась доработка одной из рубрик сайта, мы, конечно же, сразу обратились к Александру. Работа была выполнена оперативно и  качественно.

Хочется добавить, что Александр очень аккуратен в работе и внимателен к деталям, старается выполнить всеми средствами пожелания заказчика, а не навязать свое (это очень распространено среди дизайнеров и создателей сайтов). Желаем удачи и процветания! Вот результат наших трудов: http://www.kppspb.com/


05.07.2016
Ольга строительная компания "МТрест": 5 баллов!

Делали с Александром сайт нашей компании: http://mtrest.ru Сотрудничали впервые.Технически на сайте было реализовано всё до последней запятой (в прямом смысле).
Работали тяжело, но – по объективным причинам: не определились в терминах «на берегу» и не проработали ТЗ совместными усилиями глубоко с самого начала.

Но это не помешало нам (как заказчику и исполнителю) на протяжении 7-ми месяцев работы над сайтом всегда оставаться на дружественной волне и взаимодействовать конструктивно.Александр по-хорошему нас удивил, как человек своей Адекватностью (что среди IT-специалистов – не то, что большая редкость, а просто нонсенс!)и как специалист своей Обязательностью (он давал обратную связь в нерабочее время, в выходные дни и даже находясь в отпуске!).

Плюс Александр никогда не позволял себе "торговаться" и "ныть", как это делает большинство в данной отрасли... Он, стиснув зубы, работал на результат. А когда было
необходимо реализовать какую-то нестандартную техническую задачу, он не становился в ступор, не откатывал нас в шаблон, а шёл и искал решение. И находил, и реализовывал!

В общем, ещё раз огромное Вам, Александр, человеческое спасибо за сайт и за работу!!!
В следующий раз мы – только к Вам! ДОВЕРЯЕМ и РЕКОМЕНДУЕМ.


05.04.2016
Андрей: ТД-НЕВА

Веб-студия «Красный Алмаз» сделала нам отличный сайт. Не менее важным и приятным оказалось оперативное реагирование сотрудников веб-студии на наши новые идеи и предложения, которые постоянно возникали в ходе работы по созданию нового сайта. Так же заказывали продвижение и комплексное увеличение продаж. И мы скажем, что Красный Алмаз увеличили наши продажи. Всем советуем!!! http://nevsnab.ru/


21.01.2016
Виктория: Victory-design

Сотрудничать с Профессионалами такого уровня не только легко , но и приятно . Они учитывают все нюансы, полностью ориентированы на клиента, что 100% радует заказчика.

P.S. Отдельное спасибо Александру) Мой прекрасный сайт http://design-vic.ru


31.10.2015
Александр: ООО «ФинСтройКомплект»

Компания "Красный Алмаз"- это пропорционально правильное и честное соотношение цены и качества услуг! Мы благодарим вас за работу!

Сайт http://fsk-1.ru/


18.09.2015
Светлана: ООО "СЗСК"

Обратились в студию "Красный Алмаз" по совету коллеги, ребята делали ей сайт и продвигали, она довольна. Мы попросили приехать к нам в офис, и рассказать все нюансы, т.к. сайт у нас был, а звонков и клиентов с него не было. Приехал лично Александр (руководитель студии) и все нам подробно рассказал и показал. Сомнений о сотрудничестве, после беседы у нас не возникало. Нам сделали новый сайт и начали его продвигать. Результаты пошли через 2 месяца, и очень даже не плохие, мы довольны, работа есть! Всем советуем. Наш сайт http://szsk-stroy78.ru/


30.04.2015
Игорь Николаевич: ООО "Современные Реабилитационные Технологии

Отличное маркетинговое агентство. Пользуемся их услугами второй год. Очень довольны сотрудничеством! Наилучшие рекомендации. http://evocentr.ru/


17.03.2015
Алексей: ООО Интерьер Плюс

Здравствуйте, хотелось бы, и мне оставить свой отзыв, Заказывал, интернет магазин по свету, и 2 сайта по потолкам, все было сделано качественно, быстро, и самое главное не дорого. Огромное спасибо лично Александру, ну и конечно его компании. Надеюсь на долгое сотрудничество.

PS. Это реально хорошая контора,которую я вам рекомендую.


02.02.2015
Сергей Александрович: Ленсалют

Спасибо огромное Александру за работу по продвижению им же созданных сайтов от ООО "Огни Петербурга". Чёткое , грамотное сотрудничество всё в срок. Работа Александра здесь:
www.nikeldive.ru
www.lensalut.ru
Спасибо большое!!!


09.01.2015
Николай: Легион Норд

Обратился в студию "Красный Алмаз" за разработкой англоязычного сайта Легион Норд http://legion-nord.ru/ru/. Мне ребят посоветовалм мои друзья, они тоже делали им сайт, по такой же тематике как и у меня - туризм. Я доволен, спасибо Александру за ведение проекта. Так же спасибо дизайнеру Виктории за логотип, дизайн визиток и буклетов.


17.12.2014
Владимир: «Ассоциация Врачей Амбулаторной Реабилитации»

« Сотрудничество с веб-студией "Красный Алмаз" оставило приятное впечатление. Мы уже заказывали сайт у этой студии, и когда нам понадобился еще один сайт, вопросов, где заказывать сайт не возникало. Сайт был сделан качественно и в срок, особенно хотелось бы отметить внимательность к деталям и готовность к диалогу сотрудников студии. »

Наш сайт http://medical-rehab.net/


17.07.2014
Powered by Phoca Guestbook

 

Instagram ВКонтакте

Behance Youtube

fl.ru Freelance.ru

Карта сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru